Счастье по... уставу

Влад Кучерявый
Под  диктовку счастье-
ключик золотой
или на запястьях
цепи?..Больно! ..Ной,
где ты? Вал десятый
захлебнул  мечты-
срезаны канаты,
маяком…кресты…               
Где ты, хрупкий плотик?
Не по мне паром!
Порционный тортик
давит! - в горле ком...
Нет! - скажу управу,
не волнует кровь -
счастье – по уставу,
дозами – Любовь!


8 февраля 2013