Уходить

Адриана Швец
И простить
не хватило воли.
Слишком сильно я верил в нас.
Заменить тебя,
залить алкоголем.
Помогало, но не сейчас.
Перечитывать, пересказывать,
вечно помнить,
но не звонить.
Интересно, что за лекарства
принимаешь
и не болит.
Отпускаю, безоговорочно.
Чтоб действительно не звонить.

"Не подскажете, сколько времени?"
Время редкое -
уходить.