Мой тайный друг

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Поцелуй на сон грядущий
Мою преданную душу,
И от губ твоих умелых
Успокоится всё тело.
От любви давно устала
И тебя любить не стала,
Но при каждой нашей встрече
Я на нежность вновь отвечу.
Не прохожий ты случайный,
А зовёшься моей тайной,
Ото всех держу в секрете
Непростые встречи эти.
Ты сидишь со мною рядом,
Я укроюсь твоим взглядом,
И в душе, как в первый вечер,
Угрызений не замечу.
Всё, что мне сегодня нужно –
Наша пламенная дружба,
Между нами бьют разряды,
Больше ничего не надо.
Все заметили наверно
В день знакомства самый первый,
Что под силой притяженья
Нет обратного движенья.
Так, с судьбой своей играя,
Мы идём, не видя края,
Без тревоги и сомнений,
Не боясь проблем и мнений.
Что ещё сказать могу я
После нежных поцелуев? –
Я тебе желаю счастья
(в чём-то и со мной отчасти),
Пусть исполнятся желанья,
Пусть живут воспоминанья,
Чтобы каждый общий вечер
Был на памяти отмечен…