Эхо...

Сергей Нарцисс
С проклятьем богини - Геры,
лишенная голоса, Эхо!
Без всякой надежды и веры,
любила,но жаль, без успехов.
Лишь эхом слова повторяла,
беседу нельзя поддержать,
и смысл на жизнь потеряла,
и некуда было бежать...
Нарцисса, она полюбила,
но он её чувства отверг....
И домом ей стала могила.
И эхом затих её смех...