***

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Бесконечность ненужных фраз
Снова топит меня в себе.
Это было, быть может, раз,
Когда счастье на всей Земле.
И в измученных книжных томах
Кто-то ищет один ответ
На вопрос, как пройти впотьмах
К водопаду счастливых лет.
Беспокойство последних дней
Убивает последний нерв.
Это только лишь мне больней,
Если мой не звучит напев.
Это губит лишь мой куплет,
Если я что не так скажу,
Но на каждое «да» и «нет»
Я все мысли свои пишу.