Я не замечаю тебя...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я не замечаю тебя,
Я делаю вид, что не замечаю.
Хотя я страдаю любя,
Но слабою больше быть не желаю.
Я мимо тебя прохожу,
Иду, даже взглядом тебя не касаясь,
В руках себя крепко держу,
Тебя не любить я стараюсь.
Я просто уже не хочу
Твоей быть на вечер игрушкой,
Поэтому только молчу,
А слёзы дарю лишь подушке.
Мне надоело любить
И ждать мне тебя надоело,
Уж лучше скорее забыть,
Чем ждать твоих действий несмело.
Я забываю тебя,
Мне трудно, но всё-таки я забываю.
Я не замечаю тебя,
Я делаю вид, что не замечаю.