Как тратят деньги...

Елена Анелень
   Очередной раз проезжая по Можайскому шоссе на выезде из Москвы, обескураживающе улыбаюсь развёрнутому тут нынче землекопанию с целью строительства всяких дорожных развязок. Вспоминаю, как осенью на тех же самых газонах, которые нынче огорожены бетонными блоками и заставлены экскаваторами, человека два-три южной национальности расстилали из рулонов газонную траву на свежепривезённую землю, предварительно сняв верхний слой дёрна с живучими одуванчиками. Наверное, градостроительные начальники ещё не знали, что тут будут расширять дороги и строить развязки.)) Это же решили внезапно и срочно выделили денег под строительство дорог.)) Эх... опять придётся застилать травой новые газоны...))