Над Россиею солнце всходит!

Клара Горячева
Над Россиею солнце всходит!
Благодарю тебя, Господи!
В храме детские голоса -
Вот какие теперь чудеса!

Спаси и помилуй нас, Господи!
Очисть от всего  наносного!
И отврати в нас сердца
          от Золотого тельца!
Прости и помилуй нас, Господи!