Если

Алла Мурашова
Если в глазах можно тонуть - я не умею плавать.
Если на шее руки сомкнуть - задушить, ну и заплакать.
Если представить тебя не со мной - в принципе, это знакомо.
Если к тебе повернуть спиной - опасно, хоть и законно.

Если тебя к чертям отпустить - лучшее в мире решение.
Если меня будешь судить - ... к черту такое мнение!

Если бы можно исполнить все "если",
Те, кто не любят, давно бы исчезли.

© Copyright: ALLA M, 8 фев 2013