1733. Блаженный камень драгоценный!

Слава-Блудный Сын
Блаженный камень драгоценный -
кто покорился пред Христом,
Бог исцеляет в обработке
тех, кто послушным стал во всём.

Ещё не принял кто Христа здесь,
тот грубый камень в жизни сей,
Господь спас мир, и каждый камень -
Ему родной и чистый в Нём.

В спасенье стал ты драгоценен
и должен засверкать во всём,
лишь Бог тебе поможет в этом,
Ты только будь всегда с Христом!

Он - Мастер твой, и твой характер
всегда зависит от Любви,
открой же сердце для Иисуса,
в смиренье кротость ты прими.

Ещё чуть-чуть греху осталось -
и мы предстанем пред Отцом,
Христос твой камень приготовит,
брилльянтом в Вечность ты войдёшь!


                Аминь.