Кровь сдала на анализ...

Сергей Усов
 Кровь сдала на анализ: “ Скучает...”
Через чёрточку, то есть дефис
Доктор добрый, как он понимает
Эту женщину, всю её жизнь.

 Он бы рад прописать ей лекарство
Чтоб поменьше осталось тех дней
Где разлука, второе нахальство
Бахвалялась ночами над ней.

 На Кавказ, в Минеральные воды
Искупать, чтоб на теле цвели
Поцелуи, как признак свободы
Навсегда излечив от хандры.

 Где бы доктора взять, подогнать это время,
Чтоб уколом одним, дней сменил календарь
На него она смотрит, по делу  без дела
Он волнует и манит, как в детстве букварь.