Ты не вечен, я прекрасна

Анастасия Рачковская
Ты не вечен, я прекрасна,
Посвящай любовь луне,
Будь неверным, страстно-разным,
Всем дари стихи, не мне.

Я запомню, ты забудешь,
Так ли низок мой поклон?
Ну и что, что не разлюбишь...
Я сама пишу свой сон.

Нет моих цветов в конверте,
Беспристрастны небеса.
Веришь ты любви, я - смерти.
Оба верим в чудеса!

Ну, забудь! Не стану биться
Я о небо головой.
Можешь раз в неделю сниться -
Не тревожь мой непокой!

Будь красивым, будь случайным,
Сумасшедше-нежным будь.
Не храни мое молчанье,
Всех люби. Меня забудь.

Март, 2011, Сочи