Инет молчит...

Наталья Волкова 3
   
   Инет молчит. И никому не надо,
   Ты  жив иль мёртв...И лишь одна отрада
   Твоей душе, что где-то...боже мой...
   За сотни вёрст, за беспредельем снежным
   Мизинчик женский тюкает прилежно
   По кнопочкам мобилы:"Ты живой?"