Такой же ты прохожий

Алла Мурашова
Знаешь, подруга, не бывает
лишних или же чужих,
каждый что-то означает,
а вот что, поймём без них.

Знаешь, зря ведь не приходят,
не зовут и не звонят,
а вот если же уходят,
как понять, кто виноват?

Знаешь, а мы все похожи,
точно нужно понимать,
что такой же ты прохожий
и ты можешь волновать.

© Copyright: ALLA M, 8 фев 2013