они в тебе

Александра Некипелова
датчики моих чувств находятся в твоем теле,
ты не знаешь об этом, может, но они так сами хотели,
они плакали,дымились,с юга ползли-летели
и нашли себе здесь обитель, и катаются на качеле.
и они говорят так, что я им безумно верю.
у них там всегда тепло, это здесь снегопады-метели,
это здесь дети, которых не все хотели,
это здесь те, кого не смогли-не отпели. 
а у них тепло- джинсы,кеды и кардиган- как в моем любимом апреле.

береги их там, 
скажи, чтобы шапку надели.