По жизни двадцать

Александр Логунов Фил
                М.Г.
 
Чему тут, право, удивляться,
Ведь нам с тобой по жизни – двадцать.
Скорее мир сойдёт с ума
(иначе, грош – ему цена),
Чем мы состаримся, как все:
В деньгах, шмотье и колбасе.


2003