После жаркого лета

Полина Радская
   После жаркого лета, как водится,
   Непогода пришла-непогодица;
            В ожиданьях моих,
            В обещаньях твоих
   Да в ветрах вдоль дорог хороводится.
            *  *  *
   Музыкант под баян песню О весне
   Вдохновенно так пел, улыбаясь мне
            О Растаявших льдах,
            О цветущих садах.
   Хорошо на весенней бывать волне!
            *  *  *
   Может быть я под серыми ливнями
   Пережду непогоду дождливую
            Вечера на двоих
            В лучших песнях твоих
   Буду снова, как прежде, счастливая!
            *  *  *