Женщина

Генрих Логинов
             Женщина
     (Напел  брат,  Юра  К. плагиат)
    Женщина,  можно  ли  Вас?
    Можно  ли  если  случится?       
    Наедине  один  раз?
    С  Вами  в  любви  объяснится.
         Можно  ли  Вас  обаять,
         Можно  ли  сыпать  словами,
         Хоть  в  голове  у  меня,
         Ценности  между  ногами.
    Можно  ли  Вас  целовать?
    Можно  ли  трогать  руками?
    Если  стоит  у  меня
    Целая  жизнь  за  плечами.
         Можно  ли  Вас  проводить?
         В  парке  до  тёмной  аллейки?
         Можно  ли  там  разложить?
         Грёзы  свои  на  скамейке.
    Можно  ли  Вас  уверять?
    В  помыслах  чистых  до  гроба,
    Если  на  грани  души
    Очень  сомнительна  проба.