На виражах

Тамара Зубкова
В пустынной дымке тянется дорога,
Под рёв машин.
И каждый в жизни странник хоть немного,
И господин.

Там, за дубравой, солнце улыбнулось,-
Просторов ширь...
По зову сердца все мы солнцелюбы,
Таков наш мир!

Стремимся к свету...Далека дорога,
Длиною в жизнь.
И ветра трепет нам в пути подмога,
И поводырь.

Темны закаты, холодны рассветы,
Роса в лугах...
Мир состоит из незатейливых сюжетов
На виражах!!!