Пиктограмма я..

Елена Яковлева 4
Солнце встает на Востоке.
Рисуя картину жизни,
ты не спеши закончить,
смакуя каждый рассвет.
Времени нет в потоке,
поправить то, что прожито.
Успеет поставить точку,
Тэртэрийской надписью смерть.
Жизнь коротка и значит,
не оставляй на завтра:
Бесстрашие, перед бурей.
Смелость, во время грозы..
Чувства, что рвутся наружу..
в слова недосказанные...
Нежность к любимому другу
и не терпимость  к злому,
сердце твое не раня,
осадком болотной ржи.
Только потом будешь в праве,
ответить на вечные споры,
где суета и бесправие:
цветок,взлелеянный боли.
Претензией к Существованию..
у "Я" отвлекает от жизни
 - наше, с тобой внимание.
И только две трагедии,
возможны на этом свете:
все получить, что желаешь,
вторая -  не получить..