Дельфины в лагуне

Стив Бургундец
Мы живы лишь в памяти,милая.
И для продолжения рода
Мы жизнь свою, как Огниво,
Даем в дар. И наша свобода

Нас доверху переполняет.
И мы как дельфины в лагуне
Резвимся. И тем сохраняем
Всю солнечность нашу и лунность.

И ищем с тобой в реализме
Магический выдох и вдох.
И смотрим на мир мы сквозь призму:
Сквозь розовость наших очков.

В лагуне резвимся, дельфины,
Лакуны в себе заполняя
Возвышенным, чистым, красивым,
Готовя свой образ для Рая.