Рассказ закоренелого гетеросексуала

Дмитрий Васюков
Запотели стекла, пахнет перегаром...
Медленно, но верно, еду я домой.
Вдруг за поворотом в форме и с радаром
Одиноко мерзнет грустный постовой.
Тормозит лениво, вскинув жезл устало,
"Ваши документы. Пили?"
"Что вы! Нет!...
Еду я с работы. Той, где платят мало,
И уже в завязке более трех лет!"
Посмотрел сурово взглядом беспристрастным,
Теребя в раздумье полис и права.
Почесал за ухом от мороза красным,
И сказал: "Подуйте в трубочку сперва..."
Говорю: "Не буду! Даже не просите!
Меня вполне нормальным сотворила мать!
Это вы пидрилам разным говорите!
Не мужское дело в трубочки вдувать!
Стыдно вам должно быть, гнусным пидарасам
В форме и погонах, это предлагать!
Носите по свету пошлую заразу,
Заставляя граждан вам, козлам, сосать!"
Солнце щекотало крыши у высоток,
В старенькой маршрутке тихо и тепло.
Я домой доеду, выпью стопку водки,
Гордо трахну Люську, всем ментам назло!