Шестая строфа - осень, природа без зверя

Кэт Шмидт
4 строфа
-------------------------
намотался за день
спать ложусь с курами
(Grifon)

5 строфа
-------------------------
октябрьская сырость…
каково же лунатикам
без теплых калош?
(Elina)

6 строфа
--------------------------
шлёпают по стеклу
осенние листья
(Кэт)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты  шестой строфы:

между опорами ЛЭП
провисли осенние тучи
 
ветер у крыльца
задувает свечу в тыкве
 
сквозь полудрёму слышу
шлёпает лист по стеклу
 
на краешке карниза влипли
кленовые листья

зуб на зуб не попадает
вприпрыжку - дубовый лист

зуб на зуб не попадает
у тыквы - дубовый лист

на крыше котельни
разгалделись вороны

в открытой беседке
катает ветер фасоль

на улице фонарей
в разные стороны тени 

в портянках газет
у стана дубовые пни

попали в луч маяка
замшелые деревья

в ворохе листьев
едва заметен родник

шлёпают по стеклу
осенние листья