Живите так, чтоб сердце дольше билось

Вернер Виктория
Последний день, когда я здесь живу,
Где видел море памятных событий.

Последний час, и вот я ухожу,
Запомнив всё, что было в этой жизни.

Я не вернусь, исчез я навсегда,
И как-то невзначай все получилось,

И уходив, произнесу слова:
"Живите так, чтоб сердце дольше билось!"

2009 год.