Наталье

Рамзан Назиров
Зрачки мне застлала туманная мгла,
и видеть почти перестал я,
но зренье вернула, глаза мне спасла
врач милостью Божьей Наталья.

Изящным и точным движением рук
хрусталиков мутных остатки
под лёгким наркозом, введя ультразвук,
из глаз удалила Наталья.

Взамен филигранно вложила она
в глаза мои новые линзы,
и снова мне даль горизонта видна
и всё, что находится близко.

Спасибо, Наталья, талант твоих рук
ещё вознесётся с годами.
Пока не замкнётся мой жизненный круг,
я буду тебе благодарен.