Две позиции Диптих Любовь Светотени

Фролов Евгений
ОТВЕТ НЕМИЛОМУ

Позабудь про хитрость лисью:
Не возьмёшь меня ты лестью!
Блеском золота не купишь!
Миллионы зря ты копишь!


***

Хватит слёзы проливать!
Перед тем, как брошусь в речку,
Разреши поцеловать
Твою беленькую ручку!