***

Владимир Лосев-2
Пора весенних воскресений.
Так долго жданная пора!
С рассветом ожил куст сирени,
Такой безжизненный вчера.

Такой прекрасной и чудесной
И юной кажется земля.
Так что же я не стог воскреснуть?
Мне очень жаль-не умер я.