Все о нас

Влад Бескин
Рыжий локон огненным закатом,
И глаза лазурных цвета волн,
Ты была моей уже когда то,
Тыщу лет назад, или миллион,

И во всех своих реинкорнациях,
Без тебя не вижу смысла я,
Будь врагом я или героем нации,
Все равно со мной ты , ты моя...

Ты была женою декабриста,
И женой французского посла,
Ты была  то далеко , то близко,
НО была моею ты всегда,

И не важно что же дальше будет,
Что с тобой случится и со мной,
Как и прежде нас любовь разбудит,
И прошепчешь мне "ТЫ только мой"!