Ты не поймешь

Дмитрий Байдарский
Наверное это
Нетрудно совсем
Сказать, что тебе
Хочется.
Запутался, будто,
В значеньях систем
И в райских садах..
Закружил..

Похоже минуту
Не дашь..А зачем?
Сказать все..ну как..
Водится..
Окутана кучей
Житейских проблем.
И смысла нет все..
Разъяснить.....

Ты не поймешь.
Прошлого не вернуть..

Ты не поймешь.
Слезами жгут холода..

Ты не поймешь.
И в этом вся смысла суть..

Ты не поймешь.
Все сделаешь так, как всегда.