в розыске

Дарий Апрель
я в розыске.

но кто подал заявку мне непонятно
фото расплывчатое
на мне твоя безрукавка.

информация вряд ли дает кому-то подсказку
это лишь кульминация,еще не скоро развязка.

мои данные совсем не схожи с реальностью
фоторобот будто составлял человек не дружащий с памятью

только имя написано знакомым корявым почерком
координаты оторваны,вместо причины поиска-прочерк.

прохожу медленно по всем знакомым кварталам
срываю бумагу,отдаю еду всю собакам

я в розыске.

но кто потерял непонятно
в крови возрастает глюкоза
я подустала изрядно.

милиция давно обшарила мои метры квадратные
а я на трамвае
места снаружи бесплатные.

можешь заплатить человеку огромную сумму денег
но он не продаст меня
он будет бежать не замечая ступенек

не нужно давать никаких вторых шансов
не смогу за предателя повторно держаться
пусть лучше запрут в психушку из-за невроза
но ты никогда не попробуешь на вкус мои слёзы.