Осталось немного, осталось...

Сергей Усов
 Осталось немного, осталось чуть-чуть
Губами своими к твоим прикоснусь
Искрой одной подожгу твоё тело
Сделаю все, чтобы ты  ни хотела.
Желанья не спрячешь за ширмой ресниц
Я их прочитаю: "  Ещё прикоснись…".
И снова по телу промчится искра
Взрывая преграды, открыв небеса.
И вырастут крылья у нас за спиной
Чтоб вместе лететь за счастливой мечтой.
Осталось немного, осталось чуть-чуть
Когда в поцелуе утопится грусть.