Это может быть сон

Анна Фадеева Кинерикс
Моросит за окном,
Догорает мой дом,
И я плачу вместе с дождем.
В моем доме-душе
Я не прячусь уже,
Поднимаю глаза даже днем.
Я смотрю в небеса,
Вижу чьи-то глаза,
А они говорят о любви.
Это может быть сон,
Я не знаю, но он
Повторяет мне слово «люби».
Где-то над головой
Я лечу за звездой,
Догорает бесследно мой дом.
Я не прячу глаза,
Но упала слеза
И рассыпалась мелким дождем.