Здравствуй мама! Ты прости меня

Наталья Сурмина
«Визит к маме»       Сергей Рэф
http://www.stihi.ru/2013/02/01/8749

Здравствуй мама! Ты прости меня,
 что тебя так редко навещаю,
 только знай, ты очень мне нужна,
 без тебя, конечно, пропадаю...

 Я достала старенький альбом,
 с фотографий ты мне улыбалась...
 знаешь, я мечтаю об одном:
 на минутку бы к тебе прижалась.

 Как же не хватает мне тебя,
 поделиться радостью и болью,
  обняла  бы ты меня любя,
 на душе бы стало так спокойно!



Фото из Интернета