Пятый Заключительный тур конкурса Дюжина-4 Задание

Блиц-Молния
Небольшой отрывок из стихотворения Роберта Рождественского всколыхнул массу воспоминаний и  размышлений,  радостных  и грустных, нужных и …ненужных

«Что-то я делал не так, извините:
Жил я ВПЕРВЫЕ на этой земле».

Слово впервые (в первый раз) это вереница  мгновений жизни—
Первая : любовь,  купанье в проруби, поцелуй,  драка, Выход в космос,  экзамен, 
первый снег , весенний гром,  рождение первенца, прыжок с парашюта,
первый лед, велосипед, трамплин и  так через всю жизнь…до первой смерти..

тезисы готовы, а дальше каждый выплывает сам из своих  приятных или неприятных
ситуаций…

Принимаются только новые экспромты, живые, интересные, как всегда приветствуется юмор…
будет мало времени-добавим...

Строк 12- 40.. ( а впрочем - кто их считает…)
Слово -впервые или в первый раз- должны присутствовать обязательно!
Пишем стихи с субботы по пятницу. Сдать работы Капитанам не позднее 16.00 мск 15 февраля 2013 года.

И пусть этот прощальный тур отзовется радостью в наших сердцах…

Лариса Котовская….с теплом, любовью и восторгом к Вашему таланту)))