***

Юрий Куленёв
Жадно смерчи землю роют,
С злобы песню волки воют
Тьмой покрылся свет мой белый
ВдАли слышу голос гневный-
Криво,c наглою улыбкой
С горбом мантией прикрытом
Смотрит бледная старуха
Мертвым глазом на меня.
Что приятель,насладился
Жизнью честною своей?
Ну теперь угомонился
Сам пришел ко мне,смелей!
Заходи в мой дом,приятель,
Выпьем водочки с тобой,
Покалякаем о нашей,
Жизни черной,гробовой.
И пошел я за старухой,
Низко голову,склоня,
Шел проклятою дорогой
К дому смерти, навсегда.