Двое

Екатерина Сладких
Две души в одном сосуде
Улыбаются  друг другу,
В неземном сплетенье судеб –
Суть движения по кругу.

Два сердечка в хрупком теле,
Охраняемы молитвой,
Замыкаются в систему,
Перестукивая ритмы.

Два характера едины,
Неустанно их общенье.
По каналу пуповины
В унисон сердцебиенье!

Неосмысленное чадо
Перестроило реальность,
А к меняющимся взглядам –
Возросла сентиментальность. 

От частицы весом с атом
Переполнилось сознанье
Материнства ароматом
И волшебным ожиданьем!!!

На фото я и мой сын, январь 2013 г.