Прорыв беззвучия

Люся Кучерявая
Беззвучия прорыв я учиню.
Умееешь ли ты слушать тишину?
Не говори, что нет там никого.
А атомы воды, где Н и О.
Таится в аксиоме полный бред:
в тиши беседы не было и нет.
Господь в поток воздушных сил
небесное звучание вкрапил.
Невидимых лучей несется эхо.
Глас тишины не только в этом.
Свет Солнца, излучение Луны -
дыхание  мигающей  струны.
А Ангелы? Подарок неба нам.
Не верь, что все ты в жизни делал сам.
Родные нам по крОви души.
"Храним тебя",- их шепот в уши.
Прими ты их любовь немую.
Непонятую, вот такую.
Душа впитает изреченье.
В безмолвии их наставленье.
Но это, если слушать тишину,
а не кричать в ней самому.