***

Юрий Куленёв
Ну вот и небо почернело
Сейчас ударит гром и будет тьма,
Прольется дождь своими пресными слезами,
И горько упадет моя слеза...
Теперь все позади,все в прошлом,
Седеют стары времена
И только белой птицей в гости
Ты прилетаешь иногда.