Бог никому не дал не ту...

Александр Рубэнс
Бог никому не дал не ту
И был тебе он дан от бога
В твои молитвы и мечту
Любовью... встречною дорогой

Бог никому не дал не ту
Бывают встречи в испытанье
Не предавай Любовь мечту
Молве слепой на порицанье.

Не предавай в душе того
Кто в час взаимных откровений
Пришел во встреч твоих шагов
Как песнь любви в мотив весенний

Не предавай Любовь мечту
Но милосердно в дар взаимный
Любовью отведи беду
Чтобы не стал твой мир пустынным

Ведь не заметишь, в одночасье
Как жизнь страстями пролетела,
А смыл жизни, ее счастье …
В Любви - которой нет предела…