Кофе

Татьяна Ненастоящая
Я променяла сладкий сон на крепкий кофе.
И каждый вечер сыплю сахара все меньше.
Моей бессонницы причина в нем утонет.
Вдыхая терпкий аромат - немного легче.

Я променяла жаркий день на свежесть ночи.
На звездный блеск и на прохладный нежный ветер,
На тишину - мне с ней уютней, между прочим,
На спящий город в серебристом лунном свете.

Я променяла свои чувства на свободу,
На одиночество неверное и вечер.
И пусть в душе сейчас дождливая погода.
Вдыхая кофе аромат - немного легче.