Близкие люди...

Азалия Жуланова Ханина
   Близкие люди,
   А что в двух словах этих скрыто?
   Может быть то,
   Что сердца их друг другу открыты?
   И если вдруг с близким что-то случится-
   Близкий  на помощь немедля примчится?
   
   Близкие люди,
   Мы связаны с вами по крови,
   Это  как сталь, как железо, до боли-
   Не разорвать, не согнуть против воли!
   
   Близкие люди,
   Стремятся  друг к другу  душою,
   Но почему омрачаются чувства порой?
   Лето становится снежной зимою,
   И исчезают куда-то любовь и покой...
   
   Близкие люди.
   Подвластны нам все испытания,
   Кровные узы связали нас с вами навек!
   Если порою, помочь пропадает желание-
   Сердце напомнит,-ведь это родной человек!
   
   Близкие люди,
   Мы ближе наверное не будем-
   Жизнь подарила нам счастье- любить!
   Если об этом,  случится,что мы позабудем,
   То не достойны с тобою на свете мы жить!..
   
   (июль2005г)