Размышления о карме

Владлена Ковалёва
Грех  и  наказание !
Какой  ссудили  темой !
Я  напою  призвание
И  вновь расторгну  стены . 

И как  ребёнок  гляну
В свой первый  час  рождения ,
Раздвину мироздание
И  ошибусь  вселенною .


И  жить , как  многим  хочется ,
Я каждый  день  пытаюсь .
И  отмету  пророчества ,
Пусть  видят , я  стараюсь .


Замужество  и дети .
Супругу  долг  и  Родине .
Себе  расставив  сети ,
Я  отмечаю - пройдено .


Когда  оценкой  высшею
Меня  вознаградят ,
За  подвиг  мой рождения ,
За  жизнь среди  землян , -


- Возможность  новых жизней
И  почести  богов ,
Не  глядя  обменяю
На  жизни  двух  сынов .