Мужчина и женщина

Лери Виваче
Окна зашторены,
Вечер сентябрьский - осени трещина.
В комнате двое, как тени,
Мужчина и женщина...

Страстным желанием
Взгляды обоих очерчены,
Весело пьют на диване
Мужчина и женщина...

В жарком порыве
Сплетения рук перекрещенных
Жадно слились в поцелуе
Мужчина и женщина...

В воздухе тает
Мольба отпустить... сумасшедшая!
Занавес, улица, тени,
Мужчина и женщина...