Всегда открыта дверь...

Гадарине Джемилия
Знаю я уже теперь,
Что всегда открыта дверь
К тайнам нашего сознания
Для разбора, для самопознания.

То, чему нас всех учили,
Опыт жизненный, который получили,
Обретённые за жизнь, познания,
Мы записываем в подсознание.

Если доступ мы туда находим,
К неожиданным открытиям приходим!
Лишь тогда, осознанно, сумеем жить,
Коль сумеем всё по полкам разложить!