Поздравление в наш год

Малышка Иная
Я ждала тебя, всегда чувствуя,
Ты где-то рядом есть...
Ты стал воплощением моих грез.
Я постепенно собирала в одно
Образ твой, характер, все черты...

Нас познакомили десять лет назад,
Ты с другою был вместе.
Знать бы нам тогда, что всерьез
Может быть между нами потом...
Предположить не могли ни я, ни ты.

Больше года назад нам выпало встретиться
И завертелось всё, понеслось...
Никому не под силу остановить,
Пытались "друзья" нам препятствовать тщетно,
Но всех шансов на победу были лишены.

Так уж сложилось, стали жить вместе мы
Даже двух месяцев и не прошло.
Стоило воду лишь отключить
В моем доме, как позвал ты к себе переехать,
Лишь пообещали любить друг друга без лжи.

Поздравляю тебя, год взаимной совместности -
Уже довольно не маленький срок!
И желаю нам, чтобы в будущем
Всё счастливее и лучше было лишь
И всегда была безмятежною наша жизнь!