Тихо падают листья...

Татьяна Марусенко
Тихо падают листья,
Как бы прощаясь с летом.
Жёлтые, красные листья
Мне говорят об этом.

Щемящая боль утраты
Ранит и сильную душу.
Красные гроздья рябины
Напоминают осень.

Листья мокреют и сердце грустит.
Души страдают, а сердце болит.
Мы немного с тобой подождем.
Пусть осень поплачет сильным дождем.