Другая

Юлия Орловская
Ольга другая... решает любой вопрос
С помощью чьей-то, но прежде всего решает.
Ольга другая - она задирает нос,
Если ее кто-нибудь, что-нибудь обижает.
Ольга стареет, хотя еще так молода,
Ольга права - а когда обеспечить старость?
Ольга другая - колодезная вода
Только не плюй, чтоб себе же и не досталось.
Ольга другая - мечтает найти любовь,
Хоть не находит, но тратит на это силы.
Снова звонит, Бог чуть-чуть поднимает бровь -

Он не ответит. Сколько бы ни звонила.