Когда любовь моя умрёт...

Ким Горняк
Когда Любовь моя умрёт,
Поднявшись в облака,
Пусть яду чашу мне нальёт
Отвергнувшей рука

И...Счастья, станет яд, глотком:
Душе, как фимиам!...
Хочу я, сорванным цветком,
Упасть к её ногам!...

Хочу опять у этих ног
Побыть, хотя бы миг
И, чтоб весь мир услышать мог
Души прощальный крик!...

И пусть моя Душа летит
К Любви своей земной!
Она обидчицу простит,
Чтоб обрести покой...