Кроко-сказка

Светлана Анджапаридзе
Кроха Дейл и Кроко Дилан -
Так назвали двух ребят
Из семейки крокодильей.
Дилан - это старший брат.
Их мамуля - Кроко Дейзи,
А папуля - Кроко Дин -
Повели свое семейство
В самый модный магазин.
Примеряли кроко-туфли,
А потом пустились вскачь -
В зал игрушек заглянули -
Нужен был зеленый мяч.
Вот кафе, там кроко-фрукты
Кроко-детям подают.
В кроко-туфельки обуты,
Крокодильчики жуют.
Кроко-фон у папы Крока
Вдруг негромко зазвонил.
Он ответил - Буду скоро!
И завел кроко-мобиль.
Кроко-дети разревелись,
Как не плакали давно.
Но сказала строго Дейзи -
Хватит ныть, айда в кино!
Будем слезы крокодильи
По страстям мультяшным лить.
Помолчав, промолвил Дилан -
Кроко-колы бы купить,
Кроко-чипсов, кроко-корна!
С ними сказка веселей!
Кроха Дейл кивал покорно,
Улыбаясь до ушей.
Кроко Дейзи ужаснулась,
Закрутила головой -
Для кино довольно стула
И экрана пред собой!
А потом пешком обратно
По прохладе вечерком.
Нагуляем сон приятный
Мы стаканом с молоком.
Так решили не напрасно -
Вечер весело прошел.
Потому что в кроко-сказке
Все бывает хорошо!