Всё плохо и отвратительно

Марина Тиранова 1
Всё плохо и отвратительно.
Ты ведь теперь с другой.
В мире моём относительном
Имя тебе – изгой!

Выверну снег наизнанку,
Время отправлю вспять.
Солнце тебя споразанку
Впустит в окно опять.

Только напрасно это,
Вселенная взорвалась.
Стонут осколки где-то.
Не восстановишь связь.